慈溪58同城 > 慈溪销售招聘  > 慈溪市区销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售经理/主管 薪资面议
慈溪市门窗销售经理及导购
加班补助 交通补助
招5人 学历不限 经验不限
宁波 - 慈溪 - 慈溪市区 宁波慈溪慈溪市区舜都装饰市场A16-203 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

本公司主营系统门窗、阳光房,现在宁波大市范围新投入三家门店:西城第六空间四楼D087、慈溪舜都装饰市场A16-203、北仑区春晓明月路203号。销售经理负责在外拓展市场,开发新客户、维护老客户,提成丰厚。门店导购负责接待并维护上门进店客户、并做好业务跟进,有提成!欢迎其他同行公司业务员前来聊天喝茶!
职位要求:需要学习熟知门窗阳光房的专业知识,有责任心、上进心,有良好的学习心态和谈吐能力
工作时间:面谈
查看更多

公司介绍

    宁波都尚建材有限公司是一家专注于系统门窗、阳光房销售与服务的新型企业。公司成立于2008年5月17日,注册资金500万元,拥有多名行业资深设计师、工程师。
    为了使企业具备持续竞争力,公司在2019年重新调整了战略方针,在宁波大市范围内增加了三家展厅,分别在宁波西城第六空间建材馆四楼D087号、慈溪舜都装饰市场A16-203、北仑春晓明月路203号。未来将主要围绕阳光房、系统门窗这两个点展开战略部署。
    高档门窗,我选都尚!都尚人将继续弘扬艰苦卓绝的奋斗精神,秉承为客户创造居住环境的经营宗旨,为提高人们的生活品质,为推动行业发展做应有的贡献!

    查看更多

    家居/室内设计/装潢

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    4 加入58